Поэты!!! 3

Вальтер Майский
Вдохновение ни сразу
к нам приходит,но Всегда...,
подцепили,эту Добрую "Заразу",
мы с рожденья,или сквозь года!!!

Но зато,она,нас всех спасает,
лечит раны,нам возможные в душе,
в нашу жизнь,все краски добавляет
и ведёт,нас всех по Творческой Судьбе!!!

Мы все разные,но мы,Единые Поэты,
даже,если в лодке не одной плывём,
Бог,нас создал,чтоб писать для Всей Планеты,
значит мы,Единый Хлеб жуём!!!

Каждый за себя,но мы едины
в том,что пишем без конца,Свои Стихи,
как Поэты,мы незаменимы,
ведь у каждого из нас,есть Уникальности свои!!!

Каждый Индивидум по своей натуре,
каждому из нас дан,свой Талант,
Вдохновенья,лишь мгновенные,как пули,
нас объединяют,Всех подряд!!!

                9.03.2024 г.