Мне ничего бы не хотелось изменить

Айрин Эйр
Мне ничего бы не хотелось изменить.
Пусть все идет своим чредом.
Я лишь хочу сказать, что нужно жить,
Не оставляя чувства на потом. 

Не упускать мгновения любви,
Что прячутся за тенью непогоды.
Не выпускать из рук заветные цветы,
Что распустились в тяжкие невзгоды.

Суметь в привычном разглядеть
Вновь то, что кажется померкшим.
А измененья всякий может претерпеть,
Не стать бы в этом всем отвергшим.

Не закрывать входные двери для любви,
А распахнуть пошире и смелее.
И устремить вновь силы павшие свои
К тому, кто избран был когда-то стать роднее.