Я дочку поздравляю С днём рожденья!

Дочь Земли
На небе солнце ярко засияло,
Его тепло ты чувствуешь спиной,
Твой День рождения-хорошее начало,
Затмила день своею красотой...

С утра всех зарядила позитивом,
Который подарила мать-земля,
В особом предвкушении счастливом,
Порадовала близких всех сполна...

Ты в трудный час всегда придёшь на помощь,
Об этом знают все твои друзья,
Не многословна, но имеешь склонность,
Коль помогать то от души всегда.....

Ты-женщина: любовь, каприз, загадка...
Духовной силой ободряет Бог,
Желаю чтобы всё было в порядке,
Пусть только радость в дом к тебе войдёт.

Пусть каждый день приносит вдохновенье,
Пусть радуют родные и друзья,
Здоровья я желаю и терпенья,
Земных всех благ на долгие года!