С любовью будьте

Алексей Андреевич Байков
Для нежных слов не нужен повод,
Дарите радость каждый день
Гоните прочь тоску и холод
И злых, завистливых людей

Откройте настежь двери счастью,
Его не бойтесь потерять
И станьте целым, а не частью
Чтоб вместе быть и создавать

Храните этот миг, мгновения
Как будто замок из песка,
Чтоб на века, сквозь поколения,
Несла вас верности река

И пусть весь Мир уже на грани,
Трещат по швам надежды льды
Любовь пусть будет вечно с вами,
С любовью вечно будьте вы!

29.05.2021