3653

Сергей Николаевич Меркулов 2
На перековку отдано сознанье,
Стандарты прежние безжалостно клеймим.
Воротит души гнев негодования,
От низменности совести вакцин.

Порог резонности перешагнули слепо,
Бестыдству алчности и слава, и хвала.
Мы безрассудством упиваемся нелепо,
Срамных деяний воспевая имена...
---25.02.2024 г.---