Вдохновение

Ксения Зарщикова
Вдохновение, словно волшебный цветок.
Ароматом пьянит и рифмует умело.
Собирая в букеты  цепочку из строк,
Что ложится пером, на листок, так не смело.

Вдохновение - это порывы души,
И рождение нового произведения.
Каждый слог, что написан в полночной тиши,
Поэзии взбалмошной прикосновение.

Вдохновение - это умение жить
В мире творчества,сердце дарить без остатка.
Все получится. Так продолжайте творить,
Пока есть в арсенале, перо и тетрадка.

Ксения Зарщикова.