старость

Андрей Соболь
красное сухое с мандаринами
блендером смешали так себе
пили как коктейли витаминные
из стаканов тонких в тишине
в нашем доме высоко но знойно
от печей и прочих оголённостей
не широко может только вольно
без вещей талантов непристойностей
стулья стол перинка узковатая
одеяло нами делится всю ночь
а в дверях так палка сучковатая
помогает старость превозмочь
на задах есть пруд берёзы вековые
затеняют огород и сад слегка
выройте могилку мне под ними
чтоб я ваши слышал голоса