Нет границ у перемен

Ксана Поликарпова
Ценит мир привычные названия
(Перемены – это их цена).
На дворе эпоха Созидания
Своего полна очарования,
Как полна движением волна.

У волны своё предначертание,
Только нет границ у перемен.
Мир уже устал от старых стен
И готов себя отдать взамен
Искреннему, страстному желанию.


12:43
09.03.2024