3659. Весна с улыбкой постучится в пятницу!

Сергей Николаевич Меркулов 2
Не премину воспользоваться случаем
Наигранно покаяться в грехах.
Зачем себя мы отрешённо мучаем
Суждением о всяких пустяках?

Жить не чудя — пустая трата времени.
Кому такая скука по душе?
Я не сторонник пессимизма бремени,
Грустить, вздыхая, вовсе не по мне.

Год високосный, по определению,
Сулить, казалось, не обязан фарт.
Скажу о том своё конкретно мнение —
Он только на день отдаляет март.

Да пустяки, пусть зря не напрягается.
Тот факт ничуть не тяготит, клянусь.
Весна с улыбкой постучится в пятницу,
При встрече с ней в ответ я улыбнусь.

Не делайте, друзья, друг другу гадости,
И без того срок жизней крайне мал.
Спешите думать о весне, о радости,
Чтоб этот мир ещё прекрасней стал!

Не премину воспользоваться случаем
Напомнить всем о завтрашней весне!
Какие все же с  вами мы везучие,
Что родились на матушке земле!!!
---29.02.2024 г.---