Ты придумала его

Елена Локтионова
Что, девчушка, снова плачешь?
Что ж, бывает, ничего.
Ты его нарисовала,
Ты придумала его.

Думать лишнего не нужно -
Дело скажет за него.
Ты себе лишь дорисуешь
И додумаешь всего.

Образ, что в мечтах ажурных
Ты стремишься угадать...
Снова думаешь, рисуешь
Но возможно ли понять?

Слезы разочарований
В подтверждение всего:
Ты его нарисовала,
Ты придумала его.

Что в его душе хранится
Можешь ты и не узнать.
И не нужно больше думать, 
И не нужно рисовать.