После концерта 2

Елена Сокол 4
Аккорды на душу ложатся,
вселив надежды,веру в жизнь.
Не просто с музыкой прощаться  так неуместно, с ней бы жить!
Ничто,поверьте не мешает прийти
и слушать,вновь и вновь.
Она в нас силы возвращает, угасшую почти любовь.
Усну в ночи,я вместе с песней,   пусть сон мой будет легок с ней.
И даже утром с нею вместе легко вставать приятней всем!
09.03.2024.