Не вдвоём

Феоктистова Елена
Не утешай меня, не надо...
Мне с тобою жизнь - отрада.
Без тебя же жизнь - пуста...
Коль тебе я... не нужна.

Мир, подаренный тобой, -
Это воздух, мой родной.
На двоих- одно дыханье-
Душ сплетенье, рук касанье.

На двоих и вдох , и выдох...
Счастье наше... В чём подвох?!
О какие судьбы мифы
И мирские волны - рифы...

Без твоей любви - не в радость...
Как вернуть всю нашу сладость?
Воскресить нашу любовь,
Возродить нам счастье вновь?

С тобой я в радости купалась
И нашей жизнью наслаждалась...
Мирок наш счастьем был согрет...
Его хранить бы много лет...

Так нет же... Разорвали мы
Наши дороги и пути...
Иду теперь своим путём.
Теперь мы больше... не вдвоём.

09.03.2024 г.
Елена Феоктистова/ ФЕЯ

Стихотворение появилось на свет благодаря данной иллюстрации с просторов интернета.