Лето

Александр Лавенд
Солнца лучи грядущего лета,
На подоконнике уже пробудились цветы,
Все пролетает как запись кассеты,
Лисицы на улице распустили хвосты.

Славный птиц все поет, он пел ещё с детства,
Поезд катается что всадник в седле,
Я здесь гуляю, средь людей и приветствий,
Очень преславно на этой земле