Жёлтые тюльпаны

Лена Садовникова
Эти жёлтые тюльпаны,
Очень скромные цветы,
Ты принёс мне так нежданно
И ожили вдруг мечты...

О прекрасном, что случится,
О Мужчине-Короле,
Море, солнце, райских птицах
И моей в твоей руке.

Кто-то скажет:
- Так наивно,
Раз мечтать, так о другом -
Яхты, доллары, Мальдивы,
Всё на блюдце голубом.

Но я, Господи, довольна!
Дай мне только два крыла,
Полечу с тобою вольной
Там, где неба синева...

Просто жёлтые тюльпаны -
Столь роскошные цветы,
Если замок не туманный
На Земле построишь ты...

Пригласишь туда царицей,
Разрешишь с Весною петь.
Коль не так, то буду сниться
Недоступною и впредь...