Как только...

Мила Раменская
Как только откроешь душу,
Как только поверишь судьбе,
Так сразу насмешками плюнут.
Опять я ошиблась в тебе.
И дружба была показная,
Любовь же пустая, как пшик.
Словами слагали, стихами,
Но выразить все не смогли.
Сухие, холодные строки
Больнее все ранят меня.
Молчанье - вопрос на вопросе
А так ли нужны нам слова.
Ведь глупое сердце не верит,
Но фактами бьет ее мозг,
Закрой же скорее все двери,
К тебя уж никто не придет.