нас к берегам неведомым влечёт...

Никири
нас к берегам неведомым влечёт
пусть не обделены судьбой ни в чём
однако снова парус подымаем
опасности не принимая в счёт

не лучше ли довольствоваться тем
что в руки заплывает без проблем
но если гены в вас первопроходца
едва ль фанатом стать привычных схем

и с риском новые торя пути
которые не всем дано пройти
познаете и мели/и глубины
отринув в жизни только полный штиль

.
:)
.