Я преданный паж

Валера Перфилов
Своим  письмом горячим,
Твоё сердце согрею.
Всё тебе подарю,
Жизни не пожалею.

Ты цветок неземной,
Пришедший из рая.
Плотью и красотой,
Божий мир озаряя.

Я тобой околдован,
Моих сил больше нет.
На письмо мне ответь,
Подари мне рассвет.

Дай маленький шанс,
Во тьме лучик света.
Я преданный паж,
Жду с надеждой ответа.