Лунное

Андрей Чекмарев
Моей любимой

*
Нужна,как раньше,первая строка.
И стих польётся бурным водопадом.
Мне пригодилась бы сейчас твоя рука.
Твоих объятий очень-очень надо.

Давно не виделись,и я один стою
На месте том, где двое нас стояло. 
Речь слушал я последнюю твою.
Луна с небес бесстыжая сияла.

И ты ушла, гонимая судьбой.
Остался я один на этом мосте.
Нет. Не один. Остался я с луной.
Теперь хожу к ней каждый вечер в гости.

Смотрю всю ночь ей в жёлтые глаза.
Не говоря ни слова,ей одной внимаю.
Луна же ждёт,чтоб я тебе сказал,
"Люблю тебя. Целую. Обнимаю.."
*
09.03.2024 г.