В прозе и в стихах, я, как немая...

Торри Бэк
Иногда мне очень не хватает слов
В прозе и в стихах, я, как немая.
И, под тяжестью невидимых оков,
Задыхается душа, пока живая.

Я про боль, про горечь и про страх
Говорю, и знаю, что меня все слышат.
Но хочу, о том, что звёзды паутинкой в волосах,
И про то, как домовой опять поет на крыше...

Это бесконечно копится внутри.
Там и то, что думала, давно забыто.
Переменчивой судьбы бесценные дары,
Что ни временем, ни жизнью не убиты.

Пусть сейчас все невпопад и все не так,
Но другие чувства прорываются наружу.
Там, где царствовали пустота и мрак,
Вдруг надежды и мечты пожары тушат...