И снова про любовь

Людмила Бурова
Не хочу я любви неприкаянной,
Безответной, случайной, отчаянной.
Коль любить - полнокровно, до дна,
Насладиться любовью сполна.
Чтобы мы, словно две половинки,
Рядом шли по одной тропинке,
Чтобы все понимали по взгляду -
Для реальной любви слов не надо.
Где та магия узнавания,
Чтоб найтись и любить без отчаянья?
Где приметы такой любви?!
Слушай сердцем подсказки свои.


9 марта 2024 г.