Не хандри!

Станислав Чёлушкин
Рецензия на «С утра до вечера» (Владимир Штеле)
http://stihi.ru/2023/06/20/3994

Когда ты молод страстен и нетрезв,
Ты не планируешь любовь, интриги,
Продвижение по лестнице служебной...
Ты просто, жадно трахаешь, сражаешься и жрёшь
От утра и до завтрашнего вечера.

Станислав Чёлушкин   21.06.2023 12:34   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
_________________________________


Как сказал! Пристрелил!
А теперь следующий монолог:

Пиит – ты стар и вечно чуть нетрезв,
Но, оказавшись в бабьей власти,
Прошепчешь: «Дусь, истрачен весь резерв».
Она: «Да ладно, почитай про страсти»

Владимир Штеле   21.06.2023 13:01   Заявить о нарушении / Удалить
_________________________________

Про страсти же, мин херц, отнюдь, не отходную.
А, стало быть, шуршит ещё пороховое зелье в роге том.
И надо будет, пулю отольём и отразим врагов наскок –
Пальнём! И под гитару с соловьем. Дуэтом под луною...

Станислав Чёлушкин   21.06.2023 14:11   Заявить о нарушении / Удалить

http://stihi.ru/2023/06/20/3994