Времена

Вадим Норок
Дожди , теперь опять , Они...

Дожди, снова пришли ,событие как время,

И всегда лишь погода спасает,
 иль перемена времён.

 Мне в лобовое на встречу дожди,

 Дожди что так я ждал,

Как ждал я помню было время.

Как дождь был укрытием,
 
Звуков тех, что должны быть тихими,

Чтобы никто их не услышал,

Дожди снова фиксируют звук.

Звук тишины звона событий,

Событий запретных нам тут.

Эти дожди , тут не просто дожди,

Эти дожди сеят сотни тысяч молекул со звуком,

Что так превосходно тревожат меня.