Послесловие 9-го

Виктор Дементьев 3
            
Суть,  снова   дыхание   мокро,
Слёзы внутри, повлажневши глаза,
Сладкие силы откровения скоры,
Милы секунды, от счастья  слова,
Мягки реснички отбивают минуты,
Тихие  нежны, не  важна  длина,
Чиста лазурь пробивается мерно,
Свет растворил, вам двоим тишина,
Многое  нужно без   спотыкания,
Чувства слились отдавая  сердца,
Время нашло возвращение  лучше,
Вам   изменяя   дни,   месяца…
Слышно идёт, отливается в струны,
Каждая   такт,    тоны    игра,
Мир растворили - милой  черта…