Летней ночью тепло лежится...

Вячеслав Ботук
Летней ночью тепло лежится
На прибрежье сонной воды.
Костерок сладким сном дымится
И венками плывут мечты.

О любви, о негромком счастье,
Что Купала припас для всех.
Кот усами, как будто снастью,
Ловит шалых русалок смех...



Говорухина Наталья (1962)
«Музыка ночной тишины» 2022