Взгляд неповторимый

Инна Лит
Луч упадёт в ресницы,
Трепет чуть уловимый,
Словно крылами птицы
Ситец раздвинет синий,

Ты не проходишь мимо,
Чувствуешь неба дыхание,
Светом, непостижимо
Слыша живое молчание.

Всё, что тобою не сказано,
В вечность не исчезает,
Будет услышано Ангелом,
В сердце любимом таять,

Вновь лепестками солнца
Нежность весны обнимет,
Облаком улыбнётся,
Взглядом неповторимым…

08.03.2024 Инна Лит