дрочу на себя

Савва Выприцкий
дрочу на свою исключительность
не в состоянии смириться с тем что ты лучше меня
дрочу на себя
дрочу на свою оригинальность
выпуск две тысячи пятого года
твой выпуск просто парад уродов
и я дрочу на себя
мама говорила что я не особенный
я кусок долбоеба отрезок тупого созвездия
но она не была моей матерью
потому моя мать обязательно бы разрешила
мне дрочить на самого себя
девочки в конверсах мальчики в шортиках
все они дрочат на одноклассницу-шлюху
про нее говорят только самое худшее
и это заслуженно
потому что она дрочит только на саму себя