Время любви...

Гуляканик
Время сожмет расстояние
В щебень раскрошит гранит.
Давние воспоминания
Память лучем озарит.

Вспыхнет мгновением излучина,
Юные наши года...
Ты знаешь, самая лучшая,
Очень собой хороша.

Мы еще оба застенчивы,
В своих поступках, словах.
Милая, славная девушка-
Сладкий твой мед на устах.

Жизнь отдаляется солнышком,
Теплым и нежным лучем.
Выпив до самого донышка
Нашу когда-то любовь.

Годы прошли незаметные,
Дивным, утерянным сном.
Где мы так юны и ветрены
Нашу не ценим  любовь.