Небо на земле

Владимир Астраков
Моя  божественная  дева…
О  благодатный  тихий  свет…
Дар  всеблагого  Провиденья.
Неповторимый  человек.

Моя  божественная  женщина…
Вся  жизнь  моя  –  в  одной  тебе…
Ты  –  вся  и  ввек  –  святая  жертвенность.
Ты  небо  –  небо  на  земле.

       …И  на  земле  цветёт  Цветок  –
       Ж и в о й.  Средь  боли,  лжи  и  зла.
       Мой  Друг…  –  Струится  Божий  ток
       Из  милых,  чудных  карих  глаз…

март  2024