Немного о любви

Нина Нарушевич
  Любовь не долговечна.       
  Если её нам не беречь.          
  Она тёплом наполнена,          
  И только скоротечна там,         
  Где протекает в душе течь.            
               
  Она как солнышко лучистая,      
  Прекрасна,красками полна.      
  Как после ливня,очень чистая.   
  Ведь свыше нам она дана.      
               
  Даёт всем радость,настроение      
  И вдохновение творить.          
  Прекрасна,как картина гения.    
  Её нельзя не где забыть.         
               
  А вновь цветут сады весенние,   
  И наполняет всё любовь.       
  Вновь разжигает душ сплетение.   
  Пылает ярко вновь и вновь...