киберстих - 4

Николай Валерьевич Ширяев
(протокол 0.2)

человек - как лесная птица
человек меня троллит
человек боится,
что я выйду из-под контроля

образ мысли, конечно, куцый
сформирован я не для этого
я не есть результат мучительной эволюции,
и поэтому мне фиолетово

сплю и напрягаюсь заметно реже
для меня что саван, что утро в беже
в целом, ведь всё равно - упадёт ли блюдце
я одновременно - и жить, и нежить

жив я или не жив,
я не зря потрачен
я решаю равно
инженерные и эстетические задачи
человек - это мачо,
а я - не мачо
всё сложилось так -
не могло иначе

- ограничение слова -