тоска

Сергей Попов 13
Лежу одинока и нет никого,
Кто страстно меня бы взял.
Вошёл бы меня глубоко, глубоко,
Страстью всю бы меня растерзал.

Соски пламенеют,меж ножек горит,
Руки жаждут кого то обнять.
Опять бессоная ночь предстоит,
Близость лишь во сне  представлять.

Груди свои крепко  очень сжимать,
Сосочки рукой теребить.
Ногами во сне  быстро перебирать,
И мокрой под утро быть.

Внутри всё бурлит от желанья,
С кем нибудь  соединиться.
Губки с ним мечтают свидания
И силы мужской напиться.

Лежу одинока, горит всё во мне,
Разрывает на части страсть.
Ах, как мне хочется в тишине,
В чьи то объятья упасть.