Вороша в душе тишь

Мария Сальцман -Шторм
всё дороги, дороги -
сколь пройдено мной,
у родного порога -
сердце ищет покой

отдохнув, вновь в дорогу -
жизнь в движение лишь…
я порой у святыни - помолюсь
вороша в душе тишь

где ошибки, где боли -
шрамов не залечить,
во любви и страданиях -
продолжаю я жить

всё пройдет, только в сердце -
не погас огонёк,
я люблю эту землю,
скрип калитки, порог…

а дороги пусть вьются -
ведь согласна и впредь…
пусть сердечко лишь бьётся,
всё смогу одолеть