О войне в Израиле

Валентина Глазунова
Необразованный народ
Из Газы на Израиль прёт.
Они умеют... убивать,
Насиловать ,народ взрывать…

И подаяния просить!
Но стоит их за то любить,
И государство тем дарить,
Кто не желает мирно жить?

Единоверцы не хотят
К себе бандитов принимать.
Из Иордании кричат:
Нам не нужна Хамаса власть!

В Египте против них народ.
Может Россия их возьмёт?
Они друзья уже давно
И выступают за одно.

Здесь не за земли бой идёт!
Израиль бережёт народ,
Он демократии оплот,
Свет и прогресс миру несёт!


Иллюстрация из интернета.








Иллюстрация из интернета.