Договор с Богом

Татьяна Кротова 2
Россия с Богом подписала Договор,
Весть эта пронеслась по всей Вселенной.
Теперь она, навеки, с этих пор -
Святое место на Земле благословенной.

Теперь, согласно Договору, на себя
Берет Россия Управление Планетой,
Исчезнут рабство, неурядицы, борьба,
Уйдут и обыватели, монеты.

Через Мессию Бога слышим мы,
А люди будут слушать лишь Россию,
Любовь и Равенство рассеют мрак тюрьмы,
Ориентиром будет всем теперь Мессия.

Уходит Пятая Эпоха и с собой
Она уносит войны и невзгоды,
И пятую колонну, и капстрой,
А люди вспомнят в Духе вкус Свободы.

Историю свою не помним мы,
Россия пишет уже новые страницы,
Перестроение идет внутри страны,
От Тьмы оков она освободится.

И после окончания Школ Богов
Мир переходит, и, навечно уже, в Небо,
В, Божественной Монархии, покров,
Где явью станет, сказочною, небыль.
2024