Оркестр...

Игорь Анатольевич Модин
На что Свиньи
Только не идут.
Что бы вдоволь,
Свиньями быть.

Скрипка и флейта.
Пришла флейта
К скрипке.
Я от Кришны!,
говорит.
Скрипка начала
Играть,
Три поросёнка.
Флейта же говорит:
-Послушай!,
Давай на уникальный
Язык перейдём!
-Какой?,
Спрашивает скрипка.
-Пердеть начнём!,
Сможешь?
Пердёж!,это уникальный язык!
В прошлом,
Все одинаковы!

Еврейская Инструменталка - Скрипка + флейта. (www.hotplayer.ru).mp3