Фреш-Джо. Стёб

Эва Старовойтова
Из задней части струйкой сыплется песок
чирикает в мозгах больной Альцгеймер
но дед всё думает что он – великий геймер
фреш… ) ну короче гипер свежий сок

А он стукач предатель/// поискать
таких как он не делают навалом
штучный товар) но он не нужен даром
а мэн к такому как-то не привык
сипит и пышет паровозным паром

Ну что ж тебе неймётся-то старик?

Латай башмак шей вышивай на пяльцах
нет) деду снится всё какое-то Дебальцево
и прочие чудесные краины
- Где деньги Зин - орёт во сне -но нету Зины
а то бы "приласкала" по башке
отправив пешеходом на Курилы
как и мечтал на днях с большой трибуны
с короткой остановкою в Москве

фреш… ) ну короче гипер свежий сок
но Джо всё думает что он – великий геймер
из задней части струйкой сыплется песок
чирикает в мозгах больной Альцгеймер
''''''''''''''''''''''''''''''''''
в Москве помогут накупить лекарств дадут телегу что б удобней было
у сердобольных выживают все - Альцгеймеры предатели шуты
и даже стукнутые «Зиною» дебилы


"Фреш-Джо"17:2309032024