Место духовной Тишины

Геннадий Лобанов
Есть место, где нет Душе обид,
Куда есть маленькая дверца.
Там разум гвоздичком прибит,
И есть там Тишина у Сердца.

Туда войти ну очень просто,
Там нет ни улиц и  ни зданий,
И все там ровненького роста,
И есть там небо для свиданий.

Там нет ни права и ни лево,
И нет разумности во вне.
Растёт для покаянья древо,
На нём записки о вине.

Никто их мыслью не читает,
Они нужны  в замен листве.
Их форма взгляды украшает,
А цветность дарится весне.

Там все улыбчивы, как дети,
Живут, как Боги, во прощеньи.
Там солнце очень ярко светит,
И каждый день в Любви Рожденье.

09.03.2024 г