Я устала молиться суровым богам

Маргарита Амур
Я устала молиться суровым богам,
Нет прощения той, что давно одинока.
Нет прощения тем, кто продался не сам,
А увел за собой, в тишину, где нет бога.

Я устала алкать молитвы за тех,
Кто в молчании гордом, свалился на камни.
Кто в себе приглушил даже счастье и смех,
И кому не пристало быть в омуте главным.

Я устала ночами взывать  в тишину,
Точно воин стремится в свою бесконечность.
Я устала кричать: и я просто уйду.
Лишь оставив в залог любовь и беспечность.