Галстук

Ольга Николаевна Калмыкова
Собирался Кот на встречу,
Долго галстук свой искал.
"Где он? Я тебе отвечу,
Ты его не потерял", -

Так ему сказала Кошка,
Что была его женой, -
"Он валялся у окошка,
Помню, в прошлый выходной.

Ты в тот день ушёл на службу,
Где подписывал контракт,
И твой галстук стал игрушкой
В лапах маленьких котят.

Вмиг он был когтями подран,
Брызгал соком апельсин,
Мы тебе купили новый,
Быстро сбегав в магазин.

Галстук фирменный, от GUCCI,
И идёт к твоим усам.
Ты следи за ним получше
И храни в комоде сам!"


25.02.24