Надо зиму сжигать

Ариадна55
Зима не уходит
надо ее сжигать
щас возьму зажигалку
и на помойку пойду
там чучело из бумаги сделанное мною
сожгу  а на бумаге напишу слово ЗИМА

тогда уберется эта тварь отсюда  отсюда
надоела она