Ё6анный Пиз9ец

Степан Дмитриевич Чолак
Я достаю из широких штанин -
Свою залупу, и два яйца.
Театру пох*р чей гражданин -
Поссыт на плитку его крыльца.

Забью свой мяч, заодно с голкипером,
Не силой мысли своей, но слова.
Чтоб об ворота не тёрлась триппером -
Свидетельница Иегова…

Долой манеру - как педофилов,
Из уменьшительных, и ласкательных.
Ты дай им волю - толпе де*илов :
Сложат стихи лишь из прилагательных.

Мы рубим правду, (пока не деньги),
Хоть в нашей армии много школьников.
Топор закончился. Есть : gang bang-и,
Идите нахуй © Степан Раскольников.