***

Илья Жидков 2
А в чем же смысл,
Щеки подставлять,
Позволив раз себя ударить,
Мы бесконечно позволяем умирать
Душе а в жизни много правил!

Ты не воруй, не лги и не убий,
В писании святом нам так сказали
Чтоб волю человека приложить
Но есть и те кто это понимает.

Есть те кто прикрываясь книгой
Ведут войну уничтожая добрый люд
Да я так думаю, да я так вижу
И ждет меня возможно страшный суд

Но видя как богатые жируют
Как развязали войны кто о мире говорит
Писание святое ненавижу
Это бестселлер  это просто хит

И посмотрите популярность не упала
Загнали в рабство сами мы себя
Подумайте где были с самого начала
Господь и ангелы и кто на самом деле сатона