Как я провёл лето Сочинение

На Небесах
***
Ребята, как провёл я лето:
Тогда казалось даже мне, —
вставало утро ярким светом
с холодной дрожью на спине.
...
Я был с девчонкой на затоне,
учился только мир любить,
день исходил погодой знойной,
всему везде хотелось пить.
...
Как звон хрустального бокала
плескалась чистая вода,
звезда в ней тлела вполнакала,
всплывала на небе луна.
...
Меня девчоночка любила,
в моей руке её рука.
В ночную мглу луна светила,
с небес сползали облака.
...
Я в щёчку целовал подругу,
не знал тогда ещё я мат,
а жизнь, она идёт по кругу,
ей всё равно, кто виноват.
...
Я вновь смотрел, как ночь растает.
Шептали лишь мои уста.
Они пустыми не бывают, 
святые/грешные места.
...
О, лето юное отпело...
Коль знала б ты, как я мечусь,
в глаза твои врываясь смело,
ничем не выдав этих чувств.
...
Поднялся ввысь до синей дали,
до неба наш с тобою клён.
Я рос, а годы пролетали.
Любовью воодушевлён.
***