Кто есть кто

Юрий Марковцев
Кто враги, кто корефаны,
Кто в натуре, кто блатной.
Кто шпана, а кто бакланы,
Кто со злобой, кто с душой.

У кого-то туз в раскладе,
У кого-то сразу три.
Кто-то злой как сотня гадин,
Кто-то добрый, но внутри.

Где-то всё пучком и в масть,
Где-то всё не слава Богу.
Где-то блат, чины и власть,
Где-то труд и служба Долгу.

В чём-то схожи — кореши,
В чём-то нет, но живут рядом.
В чём-то с чувством — от души,
В чём-то нет, но всем так надо.

Кто враги, кто корефаны,
Кто в натуре, кто блатной.
Жизнь покажет, но изъяны,
В ипостаси, есть любой...
   Марковцев Ю.