Снова март прибавил день...

Любовь Сотникова 2
Снова март прибавил день,
Солнце стало выше
Снега кучи набекрень
Сдвинулись на крыше.
Зазвенело под окном
Звонкою капелью
И сугроб осел совсем
Под мохнатой елью.
Побежали ручейки
Вниз по нашей горке
Носик высунул сурок
Тёплым днем из норки.
Будет ночью -5,
Не страшны прогнозы,
Стану я стихи писать
О весне и прозу...
09 03 2024 Дивногорск