ты будешь нежный и ласковый

Петелька
Сомни,
раздави,
выбрасывай.
Давай, в поддавки на стоклеточных?
Ты будешь нежный и ласковый,
я буду маленькой девочкой.
Плавятся мысли и образы,
мышцы и кожа плавятся.
Клетки - короткие полосы,
тебе это тоже нравится:
не наступать на белое,
гореть от любви по-черному.
Смотри, мы какие смелые -
счастливые и обреченные.
Закончи досрочно партию:
сомни, раздави, выбрасывай
к чертям и такой-то матери...
Милый мой.
Нежный.
Ласковый.