когда он скажет твой запах мне всюду мерещится

Анна Захарова
когда он скажет: «твой запах мне всюду мерещится»,
если грусть заметит в глазах спросит: «что случилось?»
ты почувствуешь, как приятно быть слабой женщиной,
когда рядом с тобой правильный мужчина.

с ним ты будешь хохотать, как маленькое дитя,
с ним счастье так близко и осязаемо ютится в простых вещах,
он сгребёт тебя в охапку, весь мир в тебе обретя,
и этот мир он примется защищать.

и когда у тебя авралы, неурядицы, на душе полный кавардак,
ты скандалишь, рифмуешь бред, сдаёшься, хлюпаешь носом,
там, где все замечают в тебе лишь темноту и мрак,
он один увидит в тебе бесконечный космос.

он будет спешить сквозь дела и пробки к тебе поскорей,
встретив тебя, он твёрдо решит, что дальше вам по пути.
в самом холодном из январей,
он заставит сердце твоё расцвести.

и в моменты, когда ты сама не своя, проявляешь не лучшие стороны своей натуры,
в его влюблённом смеющемся взгляде не будет ни капли фальши.

он скажет твердо:
я подожду с тобой рядом,
пока утихнут все твои бури,
а потом просто продолжу любить тебя дальше.