Он ждал её, летели годы - 4

Эдуард Шнайдер
Не становитесь книжными червями..,
Не отрывайтесь от реальности..,
Когда в постели супруги читают,
То в спальне уже четыре души...

Книги и нас поглoщают,
Всё помнят.., мотают на ус.
А книжные фразы, в нас проникая,
Жалят, как шершня укус...

Книги имеют и уши,
Это практически факт.
В спальне держать их не надо.
Они разрушают контакт...

Книги нас обучают,
Но и разрушают брак.
Было бы деток больше на свете...
Коль в спальне царил полумрак...