Кьянти

Моринна
Мне не хватает твоих объятий,
Недостаёт твоей любви...

Заморочен,занят, устал некстати...

В бокалах плещется Кьянти
И море вдали ...

Я вижу в твоих глазах обиду,
Я слышу в твоих словах укор:
Ты " много работаешь" ( пишется слитно!),
Я " много трачу" - просто не спорю...

А там в облаках Ему кажется песней,
То, что мы фальшиво поём...

Даже не жалуюсь, трудно заметить
В моих глупых фразах страдальческий стон.

Мне не хватает твоих объятий,
Недостаёт твоей любви...

Бесконечно устал ( к какой-то матери)...

В бокалах плещется Кьянти
 И море вдали...