Яд

Саша Шамсутдинов
И сколько бы люди ему не твердили
Что ангелы не просто так ему шанс подарили
Но он так решил независимо сдаться
Ведь слишком устал он отныне пытаться

И как-то слишком глупо тонет он в яде
Погружаясь в пучины и не веря здесь правде
Наполняет бокал он ядом густым
Которому суждено здесь навеки оставаться пустым

И постоянно скитаясь по переулкам ночным
Не верил он, что путь его будет простым.
И может быть жизнь его не настолько напрасна
Но увы, теперь он не знает, что ждёт его завтра.

И каждую ночь, пребывая в обмане
Совсем не жалея, и не веря здесь правде
Он ведь не знал, что она не будет победной
Ведь каждый он раз проживает будто в последний.

И самое худшее в аду этом то
Что всё это изначально не ему суждено,
Он ведь сам в этом всём виноват,
Не знал же до этого совсем он утрат.

Так хорошо научился он маски носить,
И стенки внутри себя напрочь сносить.
Только вот что это ему в конце принесло,
Отныне теперь его в ад унесло.